Troubleshooting

Wir Lösen Ihre Probleme!

Mit unserer Langjährigen Erfahrung im Bereich Anwendungs- und Systembetreuung bieten unsere Leistungen in den verschiedensten Programmiersprachen:

• PHP
  • Perl
  • Java
  • Python
  • JavaScript
  • Abap
  • Typoscript
    und weitere ...

Bugfixing

Nach der Analyse folgt die Behebung. Schnell effizient und Zielgerichtet. Bei der Maßgabe der Prozessdokumentation oft eine einfache Möglichkeit eine Übersicht der verschiedenen Prozesse zu erhalten.

SVN oder Git zur Versionierung sind unsere Empfehlung. Für größere Teams und Projekte sind Automatisierung eines der dezentralen Schlüsselwörter.